Jugend des SV Lohmar wieder im Einsatz

Lohmar (ED) Teams der D2 und E1 mit tollen Erfolgen

Nur wenige Fußball-Jugend-Mannschaften waren am ersten offiziellen Meisterschaftsspieltag nach der Osterferien wieder auf dem Kunstrasenplatz aktiv. Der Auftakt fand bereits am vergangenen Montag statt. Die Lohmarer D1 musste zum Auswärtsspiel in Kriegsdorf antreten. Eine super-schwere Herausforderung für das Team von Hermann Koch und Mike Baumgarten, musste man doch zum unangefochtenen Tabellenführer. Trotz Trainingspause in den Ferien zeigten die Lohmarer Jungs vor allem in der ersten Halbzeit eine ansprechende Leistung mit zahlreichen Torchancen. Doch Tore wollten einfach nicht gelingen. Die gelangen dann dem Favoriten aus Kriegsdorf. Am Ende stand ein 1:3 für die D1 zu Buche. Nun gilt es nach vorne zu schauen und im letzten Heimspiel die Saison mit einem Erfolg abzuschließen. Besser machte es am Samstag dann die D2 in ihrem Auswärtsspiel bei Hellas Troisdorf. In einem sehr guten Spiel zeigte die Mannschaft von Sebastian Runge und Jürgen Hommer eine klasse Leistung und erzielte zahlreiche Tore. Am Ende stand mit 10:1 der höchste Sieg der D2 fest. Ein richtig klasse Spiel zeigte auch die E1 vom Trainerteam Erik Dreilich und Dirk Assenmacher. Im Heimspiel ging es auf dem Kunstrasenplatz am Donrather Dreieck gegen den Wahlscheider SV. Im Hinspiel hatte es in Wahlscheid eine unglückliche Niederlage für das E1-Team gegeben. Diesmal war das Lohmarer Jugendteam des Jahrgangs 2006 richtig motiviert. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kontrollierten die SVL-Jungs zunehmend das Spiel und erzielten bis zur Pause drei tolle Tore. Wie erwartet begannen die Wahlscheider die zweite Hälfte mit einem Sturmlauf und erzielten zwei Tore recht kurz nacheinander. Die Lohmarer E1 behielt aber die Ruhe, ergriff wieder mehr die Spielinitiative und erzielte zum Schluss den verdienten 4:2-Siegtreffer. Die Freude war riesengroß und so gab es mal wieder Gelegenheit für eine la-ola-Welle.