Sechs Punkte am vergangenen Sonntag

Volle Punkteausbeute am Donrather Dreieck. Schwere Verletzung von Denis Derevjanko überschattet die Freude über den Heimsieg.

Mit einer souveränen Leistung setzte sich die erste Mannschaft im Heimspiel gegen Umutspor Troisdorf mit 3:1 durch. Dabei begann das Spiel alles andere als gut für die Gastgeber. In der zwölften Minute verdrehte sich Denis Derevjanko bei einem Zweikampf das Knie und musste mit dem Verdacht auf Kreuzbandriß mit dem RTW ins Krankenhaus gebracht werden. Für Ihn kam Lukas Raschke in die Partie.

Die Hausherren zeigten nach dem kurzen Schockmoment viel Moral und kämpften sich sofort ins Spiel zurück. In der 31. Minute erzielte Paul Orfgen den Treffer zum 1:0 für Lohmar. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang dominierten die SVLer weiter das Spiel und erarbeiteten sich beste Torchancen. Die Gegenangriffe endeten bei Phillip Breuer, der den verletzten Thomas Schneider bestens im Lohmarer Kasten vertrat. Mit den Treffern in der 56. und 60. Minute erhöhten Constantin Halpaus und Lukas Raschke das Ergebnis auf das zwischenzeitliche 3:0.

Umutspor erzielte zwar noch in der 70. Minute den Anschlußtreffer, konnten aber den Sieg der Lohmarer Kicker nicht mehr verhindern. Mit dem Sieg konnte sich die Bockrath-Truppe wieder auf den zweiten Tabellenplatz setzen. Das nächste Spiel gegen Allner Bödingen ist auf den 08.11.2020 angesetzt. Anpfiff ist bereits um 12.30 Uhr. Coronabedingte Änderungen werden über die Tagespresse veröffentlicht.

Die Verantwortlichen des SV Lohmar wünschen Denis eine schnelle und gutverlaufende Genesung.

Überzeugender Sieg gegen den Tabellenführer

Die zweite Mannschaft schlug am Sonntag den Tabellenführer TuS Herchen klar mit 4:1 und zeigten dabei weiter einen extremen Aufwärtstrend. Von der ersten Minute an beherrschte die Truppe das Spiel und ließ dem Gegner keine ruhige Sekunde. Bereits in der siebten Minute gingen die SVLer durch Clemens Krimse mit 1:0 in Führung. Die weiteren Treffer erzielten Kevin Köller(16./28.) und Joshua Palmersheim (52.). Mit dem zweiten Sieg in Folge kletterte die Truppe auf den 13. Tabellenplatz. Das nächste Spiel ist ebenfalls voraussichtlich am 08.11.2020 in Bödingen. Die Begegnung gegen die Zweitvertretung von Bödingen beginnt um 10.45 Uhr.