Klare Niederlage der ersten Mannschaft

Lohmar (SB) Reserve erklimmt nach einem Kantersieg die Tabellenspitze der Kreisliga B.

Die Landesligamannschaft des SV Lohmar verlor ihr Heimspiel gegen die Zweitvertretung vom SC Fortuna Köln klar mit 1:4. Obwohl die SVLer früh durch  Jonas Timmer in der dritten Minute in Führung gingen, gelang es ihnen nicht, das Spiel zu bestimmen und die Angriffe der Kölner Südstädter unter Kontrolle zu bringen. Noch vor der Pause gelang den Gästen der Ausgleichstreffer  zum 1:1.

Die Angriffsbemühungen der Lohmarer zu Beginn des zweiten Durchgangs wurden vom Kölner Torhüter vereitelt. In der 53. Minute erzielten die Fortunen den Führungstreffer durch einen berechtigten Elfmeter. Thomas Schneider kam im Strafraum eine Millisekunde zu Spät  und brachte den gegnerischen Stürmer zu Fall. Nur fünf Minuten Später folge der dritte Treffer für die Kölner. Wenige Minuten später wurde auch den SVlern ein berechtigter Strafstoß zugesprochen. Der Schuss von David Schröer landete nur am Pfosten. In der 84. Minute konnten die Gäste das Ergebnis auf 1:4 erhöhen. Dabei blieb es dann auch. Die Gastmannschaft war an diesem Spieltag einfach cleverer und hatte auch das Glück auf ihrer Seite. Am kommenden Sonntag folgt das schwere Spiel gegen die zweite Mannschaft von Viktoria Köln. Start der Partie ist bereits um 13.30 Uhr.

Reserve erobert die Tabellenspitze

Mit einem 5:0 Kantersieg gegen den SV Kriegsdorf II klettert die zweite Mannschaft des SV Lohmar an die Tabellenspitze der Kreisliga B. Mit einer guten Leistung ließen die Jungs von Serge Omathuku den Gästen aus Troisdorf kaum eine Chance. Die Treffer für die SVLer erzielten Joshua Palmersheim (31.), Eigentor (34.) Ben Engels (53.) und Constantin Halpaus (68./81.). Nach dem siebten Spieltag zeigt sich klar die Zielsetzung der zweiten Mannschaft. Die Jungs wollen wieder in die Kreisliga A zurück. Am Sonntag geht es zum Nachbarschaftsderby nach Altenrath. Beim TuS sollen die nächsten drei Punkte eingefahren werden. Das Spiel beginnt um 15.00 Uhr.

Punkteteilung bei der dritten Mannschaft

Die dritte Mannschaft vom SV Lohmar rettete nach einer schwachen Leistung einen Punkt gegen den TSV Wolsdorf III. Das Spiel endete mit einem 3:3 Unentschieden. Zwischenzeitlich lagen die SVLer mit 1:3 hinten. Dementsprechend unzufrieden zeigte sich das Trainerteam nach der Begegnung. Die Tore für Lohmar erzielten Timm Rose (42./82.) und Christian Banz (72.). Am Sonntag soll es beim SF Aegidienberg II wieder besser laufen. Anstoß ist um 13.00 Uhr. Alle drei Mannschaften freuen sich wieder auf zahlreiche Unterstützung.